Запутались лучи в ветвях, Смеются, удивляются...

Запутались лучи в ветвях,
Смеются, удивляются
Глазастым почкам, взрывам «Ах!».
Цветами покрываются
Позолочённые кусты…
День начал дело доброты.

               *  *  *


Рецензии