Этим сказано всё! Em

Сл. и муз. В Проскурнина

Все кадеты второе столетье
Носят памятный знак на груди.
Мы Суворова славные дети,
Но и Сталин нас снова родил.

Припев: И пускай говорят: «Вы – другие,
        И кадетских тех нет корпусов…», -
        Мы такие же, Братцы, такие!
        Жив кадет! Этим сказано всё.

Тех традиций осталось немало,
Да и новых немало теперь.
Ведь Россия слабее не стала,
Но зато научилась терпеть…

Припев: Я умею ждать добрые вести,
        Я уверен в себе и во всем,
        Знаю много о дружбе и чести,
        Я - кадет! Этим сказано всё.

Мы умеем с врагами сражаться
И народу служить своему.
Наш девиз: «Лучше быть, чем казаться,
Жизнь – Отечеству, Честь – никому!»

Припев: И пускай говорят, что другая
        Молодежь эту ношу несет,-
        Мы гордимся за них, помогаем…
        Есть кадет, этим сказано всё.

Ведь и нам не чужда ностальгия,
Мы о юности песню поем.
Мы седые, но мы – молодые!
Жив кадет! Этим сказано ВСЁ!
                Декабрь 2005г.


Рецензии