Воздушный поцелуй

( из воспоминаний юности)

Поцелуй твой воздушный
Поймала не губами,
Душе моей был нужный,
Его ждала годами.

Он в сердце мне вошел,
И в нем остался,
Там уголок себе нашел,
Он дома оказался.

Теперь ношу его с собой,
И, вспоминая лик,
Твой поцелуй всегда со мной-
Любви короткий миг.


Рецензии