Безделушка

Душа моя совсем не безделушка,
В ней разностей огромнейший букет,
Она последнюю отдаст горбушку
И отвернет нависших много бед.

Она тебя окутает незримо
Теплом и лаской, чувственным огнем,
Поймешь быть может, что неотвратимо
Вернуться хочешь в наш забытый дом.

Не сном, не тенью, не водой весенней,
Не миражом расстаявшей любви...
Вернуться хочешь очень... Ждешь прощенья...
Но безделушек времена прошли...


Рецензии
Нежно переживдающе, однако надеждо- дышаще:)

Дружина Светич   26.04.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Если честно, то это экспромт...

Нелли Дрогомарецкая   27.04.2012 23:42   Заявить о нарушении