На финише поймешь

На финише поймешь, что проиграл
Едва родившись...
Что шел вперед, влюблялся и страдал
Не покорившись...
Что мир так тесен, холоден и слеп
В своем обличьи,
И, проживая, строишь только склеп
Ты для приличья...


Рецензии