Приказано народу честь не отдавать

Приказано народу честь не отдавать
А у народа только честь всю забирать
Где силой забирать, где со стрельбой
МЕНТОВ бы нам вернуть... Да бог с тобой!
Хотя согласен точно мент был мент
Как говорили - мент гаишнику не "кент"
И честь сам знал, и честь нам отдавал
Куда же честный мент сейчас пропал?

Приказано народу честь не отдавать
Но может сам народ её у вас забрать....



***
МВД России обнародовало приказ №160, вносящий поправки в устав патрульно-постовой службы полиции. Теперь при общении с гражданами полицейский не обязан здороваться и отдавать честь. А предупредительные выстрелы можно совершать не только вверх, но и в другие стороны


Рецензии
Правильную тему затронули.
Поддерживаю,удачи!

Виктор Левицкий   26.04.2012 03:18     Заявить о нарушении