Молитва покаяния цикл 33 жизни

      «Созревший плод падает 
       от собственной тяжести."               
                П. Бови               
Искренним сердцем, покаявшись,
Вслух повторяю Любя:
«Господи, Боже мой, Господи,
Я выбираю тебя!
В сумраке душ не проснувшихся,
Или покрытых --  грехом,
Не беспокоюсь о будущем
Или о прошлом своем!
Господи! Это решение
Выдалось мне нелегко,
Выбросить вон прегрешения,
Чтобы вздохнуть глубоко!
Можно очищенной Духом
Высоко в небо взлететь.
Зрением, чувствами, слухом
Богу служить захотеть,
Чтобы тебе предназначить
Мой усмирившийся дух…
Как выбирает незрячий?
Что из невидимых двух?
Господи, я выбираю,
Или мне так суждено,
Душу тебе посвящаю,
Ту, что ты выбрал давно».


Рецензии
Людмила! Очень искренняя и проникновенная молитва!
Всех Вам благ на вашем нелёгком пути.
*
С уважением!

Сергей Непоэтов   20.11.2014 14:35     Заявить о нарушении
И Вам того же желаю: Всех благ, здоровья и мира!

Людмила Тельминова -Пензий   20.11.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.