***

Твои нежные милые глазки,
За собою, меня, повели.
Ты Кристина, душою прекрасна,
Ну а телом, Божественно страстна.

Такой милой, прекрасной девчушке,
Я на свете, еще не встречал,
Ты Кристина, принцесса из сказки,
Ту которую, я бы обнял.


Рецензии