Я скучаю

В то время, какое бывает раз в сутки -
Ну, знаете ведь, есть такая минутка,
Когда некуда деться от мыслей, тревог и волнений, -
Я осознала, что что-то случилось,
Что-то, с чем я до сих пор не смирилась,
И для строчек подобных роди'лось во мне вдохновенье.

Закат для меня не такой необычный,
И череда дней не так, как привычно,
Все радости жизни не чувствую так же, как прежде,
Едва ли осталась к жизни охота.
Просто до слез не хватает кого-то,
Кто в сердце усталом моем поселил надежду,

Кого-то, кто жизнь мою изменил,
Кто мою веру в себя сохранил,
Кто сейчас далеко - точно там, где и должен он быть.
Каждый день без конца я воспоминанья
Прокручиваю в своем сознаньи.
Мне становится хуже, но я так не хочу все забыть!..

Но подобные чувства тебя не тревожат,
Я ведь знаю - тебе безразлично, похоже.
Из-за этого также я злюсь и впадаю в отчаяние.
Я пойму, если ты меня не вспоминаешь,
Но если ты вдруг эти строки читаешь,
То знай: они - о тебе, я ведь просто скучаю.....


Рецензии
Нелли, очень знакомо... И такой слог сложный. Мне очень понравилось!

Елена Сл   17.04.2013 11:03     Заявить о нарушении