Жалость

Мне горько оттолкнуть  тебя,
Ну не люблю , ну не горю , не таю…
С тобой  минуты-годы не летят,
А медленно ,  безлико проплывают.
Прости ,  но   искра  не  зажгла огня.
Как  мокрая бумага,  чувства тлели.
Стыдливо  безразличие  тая,
Я чувствую холодный  шелк постели .
Как низменна, как  одинока жалость ,
Она затягивает   сердце  хомутом ,
Шепча:  прими  любовь за  шалость
Разлуку оставляя на потом .
Автор  О. Прохорова-Туисова


Рецензии
Жалко жалость...

Анатолий Парфентьев   05.05.2013 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.