Давай разделим ночь напополам?

Давай разделим ночь напополам?
Быть может, просто помолчим?
О, ночь, прекрасная из дам!
Мечтой вперед душа летит.
Вновь вырвусь из своих оков,
Прочь мысли в небо отпущу.
Душа парит средь тысяч звезд,
Стремясь догнать во сне твою.
Коснуться раз и ощутить тепло,
Глаза в глаза, биение сердец…
Мечта… Так сложно, так легко
В ночи душою жить в мечте…


Рецензии
Как же красиво!!! )))

Осенний Джаз   26.04.2012 13:53     Заявить о нарушении
)))) СПАСИБО - Я САМА НЕ ОЖИДАЛА НЕМНОГО)))))))

Дамиане   10.05.2012 20:20   Заявить о нарушении