Пусть говорят

Пусть «странно это» - говорят мне,
Давно я слушать перестала всех,
Со мной давно уж все в порядке,
Я все обиды превращаю в смех.

Пусть говорят – «не сотвори кумира»,
Да, чтоб вы в жизни понимали!
Когда бы вас не закалила,
История людей из стали!

Пусть говорят мне – возводишь в ранг мечты,
Того, кто не достигнет уровня небес,
Я каждому из них отвечу – «замолчи»,
Поскольку ангелы не приживутся на земле.

Пусть даже я мечту и сотворила,
То это только лишь моя беда,
На сердце, как печать я сохранила,
Все то, чем я когда-либо жила.

Не ищу я на Земле небесных воплощений,
И идеалов я не жду и не творю.
Но есть теперь ориентир моих стремлений,
И их безоговорочно и бешено люблю


Рецензии