Молчи

Молчи. Не выражая мысль,
Ты просто молча согласись…
Твои слова здесь не нужны,
Они пусты и не важны.
Ну кто ты в этом мире, кто?
Ты лишь цепи большой звено…
Умрешь, тебя другим заменят.
Тебя, поверь, совсем не ценят.
Поэтому ты промолчи.
Живи, старайся, ощути
Ты жизни этой полный вкус…
Покуда свыше не зовут.


Рецензии