Полтинник Шуре Родину

Вот Тебе!

Вот Тебе уже полста… Здравствуй, Брат!
А на первый взгляд – ВСЕГО пятьдесят!
Эти крепкие и перед, и зад
О здоровье о Твоём говорят.

Припев: Мы «Кадеточку» сегодня споём,
        И за Родина мы снова нальём!
        Шура дарит нам подарок такой -
        Свой кадетский юбилей Золотой!

Здесь с Тобой сегодня Братья, клянусь,
Здесь сегодня чувств кадетских предел.
Брат, сегодня я с Тобою напьюсь,-
Юбилеем Ты мне душу задел.
Припев:

Мы делили там с Тобой стол и кров,
Заслужил Ты много трепетных слов…
Но без крова стол накрыт неспроста:
Ведь вокруг Тебя сердец теплота!
Припев:

Жизнь нормальная, спокойная у нас,-
Вот и сбылись все кадетские мечты:
Ведь сегодня с нами рядом Ты
В этом месте, здесь и сейчас!
Припев:

Алые погоны, словно кровь
Нас с Тобой связали навсегда,
И сегодня дарим мы любовь
Родину на долгие года!

Припев: Мы «Кадеточку» сегодня споём,
И за Шуру нынче много попьём!
Пусть подарок этот будет с Тобой,
Пей, и помни юбилей Золотой!

5 Мая 2008г.


Рецензии