камень нож точит

Мы не знали с чего начать, но в скором времени узнали, как все закончить.
С этой зимы мои рукопожатия стали крепче, камень нож точит.
Всплески эмоций заменились спокойным дыханием, время за меня хлопочет,
заставляя двигаться дальше, словно и не было ничего.
То, чем я излечиваюсь, уползает, ибо время быстротечно по природе вещей.
Я ухожу, подведя итоги, и априори, снова становлюсь ничей.

Это жизнь. Все меняется, и не стоит на месте, кроме того, что заведомо
я имею место в баре, и оно перманентно сменяется лицами, что сидят напротив.
Как жаль, что люди не подлежат реставрации, и приходиться их заменять новыми.
Как жаль, что среди них не было тех, о ком хотелось написать сложноподчиненными,
или хотя бы подчеркнуть пунктиром. Как хочется, чтоб опять были квартиры, гитары, пойло,
чтоб было лето, и оно длилось бесконечно долго.
Чтоб гитарист снова тянул свое первоклассное соло.
Чтоб вот я, и в твоем дому, хожу босиком и абсолютно голой,
режу сыр, наливаю нам с тобой виски со льдом и колой,
и нет ничего, что дороже бы быть могло.

26.04.12


Рецензии