О наболевшем

Корабли лавировали, лавировали,
Да пушки в воздух палили.
Капитан командовал - пли! -
В щепки вражеские корабли.
На дворе стоял разбойный век -
Каждый уверенно мог сказать:
"Я - человек!
Кому, как не мне, знать это!"
Когда-то и я это знал.
Нынче
Кончился запал поэта -
Выстрелил и пропал.
Ушла эра стихотворного пиратства.
И неумение изъясняться
Превратило душевный стриптиз
В поток сплошного словесного ****ства.


Рецензии