Коснись меня

Коснись меня,коснись рукою
Отдай дыханье мне своё
Ведь я хочу быть так с тобою,
Люблю тебя я, не её.

Скажи,что любишь меня тоже
Ведь это просто для тебя,
Когда ты любишь,всё возможно,
Открыть и мысли и себя.

Тебя заставить я не в силах
Я это сделать не смогу,
Ведь ты достаточно пуглива,
И вечно прячешься во тьму.

С тобой легко,бывает трудно,
С тобой одной мне хорошо,
Тебя забыть мне не возможно,
Любить тебя не суждено.

Коснись меня,коснись рукою
Дотронься сердцем ты своим
Скажи..люблю,я дверь открою
Чтоб быть мог вечно лишь твоим..


Рецензии