Я люблю Тебя, милый мой Боже

Я люблю Тебя, милый мой Боже,
Словно чую Твою теплоту.
Дух Святой, Он касается сердца,
Боже мой, как Тебя я люблю!
--

Чистый, светлый Твой образ, любимый,
В Жилах льётся прекрасная Кровь.
Свет небесный, сияющи звёзды.
Божий Дух, освяти милый дом.
--

Я молюсь, Боже милый, любимый,
За себя и за тех, кто в нужде.
За хорошую жизнь земную
И за счастье несчастных детей.
Чтоб цвели в их сердцах нежны розы,
Чтоб забыли кровавые дни.
Мир, воскресни, утихните грозы!
И молитесь и будьте людьми!
--

Прими, святая Божья Мать,
В моленьях благодарность.
За то, что Ты дала нам свет,
Душе - Спасителя, бессмертья!
Мы очень рады, наш Господь,
Спасая нас от чёрной бездны,
Он принял смерть и вновь воскреснул,
Спасая нас, чтоб жили мы безгрешны.


Рецензии