Влюбленность

Мозги размазаны по стенке,
Мысли прочь летят в окно.
Сердце бьется зверем в клетке,
Нынче в образ влюблено.

Тот, что растопил огнем
Лед минувших темных лет.
А в душе черкнул пером,
О себе оставив след.

Словно выстрел прозвучал
В бесконечной тишине.
Повседневность разорвал,
Дав виток новой судьбе.

Каждой ночью образ снится,
Не давая глаз сомкнуть.
А в мечтах душа стремится,
В любовных водах утонуть.

Реальность скрыта пеленою,
Влюбленность завладела всем,
И нет контроля над собою,
Но все ж не долог будет плен.


Рецензии