Оранжевое небо, оранжевые тучи

Оранжевое небо,
Оранжевые тучи.
Так хочется света,
Но я неблагополучна.
Жизнь снова бросает
За борт меня.
Хотела подняться -
Река утекла.
Зачем это небо?
Зачем эти тучи?
Мой шарик воздушный.
Вокруг океан.
Громады, пучина.
Я сбросила крылья.
Прости,
Я решила.


Рецензии