Бедная душа

Боже, как трудно на свете!
Когда за душой ни гроша.
Пишу я печальны куплеты,
Господь, пожалей Ты меня!

Жизнь земная опасна,
Шагает в стране сатана.
Кровавая челюсть раскрылась,
Свинцовая пуля летит.
Злые греховные силы
Смешались в кругу на земле.
Несут гробовые могилы.
Войной затуманеный мир.

Опомнись, нечистые души
Молитесь и кайтесь в грехах.
Примите молитвы святые,
Забудьте кровавый приказ.
И пусть заживут наши раны
На каждом кусочке Земли
Воскреснет прекрасная Жизнь,
Святая любимая Русь.


Рецензии