Автоматическое письмо

Сегодня как ни когда,
Светит свет,
Сквозь закрытые окна,
В измерении людей,потолка,
Летают сухие осколки,
На тетради портрет Бурлюка.
Нету времени быть,
Не зачем спрашивать "Чье?"
Из под воротней уплыть,
Туда где правит "Мое"!
Расствориться средь дней,
Улыбнуться всем быстро,
Не заметив ни граммы,
Среди рож чьи-то лица.
Просто в мгновенье уйти,
Растоптав бытовуху,
этот бред не плести,
Синим дымом на ухо...
Загореться,сорвать,
И бежать не прерывно,
По дороге,с людьми,
Там где грустно и пыльно...
Мимолетно смотря,
На дома,переулки,
Туда где чьи-то слова,
Периковеркают турки!
Думать,думать,бежать,
И упасть на барьере,
Среди воздуха,дней,
Месяцов и недели...


Рецензии