Маленькой искрой

Маленькой искрой петляя,
Страшно подумать – а вдруг
Тот поворот или эта кривая
И замыкается круг.
 
Те же дела и надежды,
Та же вокруг суета...
Быстрые стрелки, как прежде
Считают часы и года.
 
Где начиналась дорога
И где окончанье пути?
Кто же ответит, как долго
По этой дороге идти?
 
Но в суете забываем
О Свете, что в каждом живет,
О правде, что каждый знает,
О Том, Кто нам жизнь дает.
 
Пред  маленькой искоркой  Света
Любая расступится мгла.
Всегда найдутся ответы,
Где бы она не была.
                30.04.06


Рецензии