Холодный липкий страх терзает душу

Холодный липкий страх терзает душу,
Бессвязны мысли, ноет голова,
Как больно понимать, я просто трушу,
И никакие здесь не действуют слова.

Такая боль, что душу рвёт на части,
И воедино, кажется, уж не собрать,
Теперь я подчиняюсь Высшей Власти,
Свою судьбу должна я ей отдать.

И как она теперь распорядится,
Наверное известно только ей,
Как жаль, что ночью ничего не снится,
Никто не скажет мне судьбы моей.

И  день прошёл, вечерний тихий вечер,
Зовёт в свои объятья, только я,
Встречая ночь, зажгу в квартире свечи,
Какая есть судьба, она моя.


Рецензии