Я ненавижу смотреть...

Я ненавижу смотреть на чужие слезы.
Сколько не выгрызай себе сердце –
Все равно ничего толкового не получится.
Мучиться. Сострадать.
Верить.
Упасть тебе в ноги, милая,
Целовать и рыдать.
Вместе лелеять агорафобию –
Закрывать открытые двери.
Мечтать. Исчезать.
Ласкать на исходе дня.
Восторгаться  утопией.
Ну же. Прошу, не молчи!
Смотри – пылает
В ночи
Рассвет.
Я стою у твоего надгробия.
И обратного пути нет.


Рецензии