Ночь бродяга

Сошла на землю ночь-бродяга
В безумном пьянстве,до утра!
Как беспросветная гуляка
Свалилась в нивы и поля!
...
Под голову набила сено,
Чтоб запрокинувшись смотреть
На звёзды в чёрно-синем небе,
Опять пытаясь всех их счесть!
...
На брудершафт пьёт озорница
С извечной спутницей Луной!
До первой утренней зарницы,
Когда пора...пора домой!


Рецензии