Сам себе от лица Василия

Когда  стихам  твоим  внимал,
Что   напевает   твоя   Муза,
Я,  прочитавши,  всё  понял:
Да,  предо  мною  не  Карузо.

Вот ты поёшь смешные песни,
А в пост,  наверное,  грешно.
Они   хотя   и   интересней,
Но  мне  уже,  не  до  смешно.

Хоть  ты  не клоун  и  не шут,
И, может быть,  грешливый  даже.
Грешишь повсюду, словно плут,
Но в Церкви бдителен на страже.

Ты остро видишь недостатки
Всего  прихода  и  страны.
В каком бы жили мы  достатке,
Когда  б  исчезли  несуны.

Анатолий, а желательно бы Василий
март 2006г. г. Жуковский


Рецензии
...это мелоч несуны,
что болт упёр с работы.
Теперь покруче паханы -
Россию тащут за бугры........с теплом т.т.

Тагир Манташов   28.04.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.