Если я доверяю Вселенной?

Если я доверяю Вселенной,

Если верю себе самому –

На земле этой Благословенной

Нет того, что я не могу.

И я ставить не должен задачи,

И не нужен мне целостный путь,

Для меня нету смысла в удаче

Будь-что-будь и меня-не-забудь.

Если я не стремлюсь ни к чему,

Значит я на пути к Волшебству,

Значит я на пути к Просветлению

И за это мне Благословение.


Рецензии