Расставание

нас уже нет,последний рассвет.
трудно сказать,нельзя промолчать.
долго по кругу,тянется вьюга
Пляшет над нами,вуалью -разлука.
...
Так не легко,расставаться легко.
Видимо нам...это не суждено
Надо решиться,чтобы проститься
Ведь-Ничему-не дано возродиться
...
Нас дети роднят и общие беды
Но куча вопросов-уже без ответа
Лишь только на фото-смеёмся мы где-то
Не знают портреты,что...Нас-уже нету...


Рецензии