проклятый анализ

проклятый анализ жизни,
глоток нелюбимой колы.
под тонкой моей рубашкой виднеются лишь уколы.
мне просто хотелось счастья
такого же как у Глори.
натягиваются нервы
и сдавленный крик- I'm sorry
я плакать не разучилась,
я просто не вижу смысла.
наверно поторопилась,
опять между снов зависла
и встретила утро снова
в больничной пустой палате,
что стала роднее дома,
убежищем,
шумной party в бледнеющем коридоре..

здесь весело даже, кстати.

считаю шаги и мысли
так много здесь не проснулось
на скользкой от слёз кровати
таблетками поперхнулось
людей
больше не вернулось,
не выпило с нами чаю.
проклятый анализ жизни
тебе наизусть читаю.


Рецензии