Порою мы

Порою мы сидим, скучаем,
Гостей встречаем, провожаем,
Пьем чай, вино, едим еду,
Детей журим мы на ходу,
Бежим скорее на работу -
Охота или не охота.
Потом домой - к плите, к белью,
К урокам, к кошкам и к столу.
И думаем, что вот сейчас,
Сегодня, завтра, через час
Тот самый "принц" нас вдруг найдет
И круто жизнь перевернет.
И понесется все, как в сказке,
Мир будет разноцветной краской
С утра до ночи весь раскрашен,
И бить салютом будут с башен...
...Ну а пока сидим, скучаем,
Гостей встречаем, провожаем,
Пьем чай, вино, едим еду,
Детей журим мы на ходу,
Бежим скорее на работу -
Охота или не охота.
Потом домой - к плите, к белью,
К урокам, к кошкам и к столу.


Рецензии
Юлия, ''день сурка-2'',иногда,отсутстствие каких либо событий,гораздо лучше,так что не унывайте,всех вам благ!

С уважением Юн-Гог!

Юн-Гог   09.01.2018 10:58     Заявить о нарушении
Ну да... ожидание праздника, ожидание чуда! Спасибо, и вам успехов и хорошего настроения!)

Юлия Филина   10.01.2018 09:25   Заявить о нарушении