Две ненужности

Мы две ненужности чужие
Не нужен Я...Ты,не нужна...
Две скорлупы из слов, пустые,
В обмане растеряв себя!
...
Мы два усталых диверсанта,
Из необъявленной войны.
Живём по общим кординатам,
Но, в разные уходим сны.
...
Мы пазлы из чужих мозаик,
Края не сходятся никак.
Две свежедышащие раны,
На части рвущий Зодиак.


Рецензии
Почему ненужные?

если нужны друг другу, то это не пропасть!

Олеся Южная   26.04.2012 21:15     Заявить о нарушении
Если нужны - то,Да!!!

Герман Грю   26.04.2012 21:19   Заявить о нарушении