Ковбойская песня

Дико западное


Начищены штиблеты,
Доедены котлеты,
В кармане пистолеты,
Мустанги под седлом.

Ковбои рвутся в дело
Решительно и смело —
Не остановит тело
Железный даже лом.

Но вдруг красотка Бетти
С браслетом на манжете
Заверещала: "Йети!"
И бросилась бежать.

Огромная горилла
Все двери отворила,
Бутылку раздавила
И в лес ушла опять.

Куда же все ковбои
Девались с поля боя?
Под небо голубое,
А кто и под кровать:

С природой перебранки —
Не то, что грабить банки
Или сидеть на танке —
Тут можно сплоховать.

Такое поведенье
Повергло дам в смятенье
И Бетти на мгновенье
Лишилась даже чувств.

Не плачь, старушка Бетти!
Ты лучше на рассвете
Отправься в гости к йети —
Уж он развеет грусть.


апрель 2012 г.


Рецензии