Я хочу быть как Вы

Я хочу быть как Вы: твердой,
Чтоб по жизни идти смело,
Чтобы делать свое дело,
Что вокруг говорят - к черту!
Я хочу быть как Вы: гордой.

Я хочу быть как Вы: лучшей!
Разрешите у Вас учиться!
Я хочу тех вершин добиться
И на те же взойти кручи,
Я хочу разгонять тучи!

Говорят: не твори кумира.
Я хочу быть как Вы все же.
Даже если так жить - сложно.
Из всех звезд своего мира
Я хочу быть как Вы. Можно?

23.04.2012


Рецензии