Судьбы капризы

Судьба дается один раз-
Короткий промежуток.
И каждый день, что был у нас
То радостен, то жуток.

И не уйти  от этих чар,
Былое не вернется.
Прими без страха Божий дар
И счастья луч прольется.

Господь услышит зов души
В любом краю планеты,
Лишь веру в сердце удержи
И не нагрянут беды.

Пройдут несчастья стороною
Лишь тех, кто с Богом день и ночь,
И встанет Он за них стеною,
Исчезнут горести все прочь.

И не страшны судьбы капризы,
Ведь ангел каждого хранит.
Душе нежданные сюрпризы,
Когда судьба нас так бранит…

Да жизнь трудна как не печально
Об этом снова вспоминать,
Но мы явились в мир случайно,
Чтоб все стерпеть счастливым стать!

И с нами Бог родной спаситель
От бед печали суеты.
От всех пороков избавитель.
Увидим свет его звезды!


Рецензии