И снова

И снова ночь,
И снова воск одной свечи
Залил листок горячих строк,
Что о тебе.
Я не умею побеждать,
Но я хочу тебя опять
Обнять.

И снова день.
И снова горько без тебя,
И так бледна моя свеча
Одна.
Я не умею без тебя,
Но я пытаюсь научить
Себя.

И снова жизнь.
И буйство красок по весне,
И нежный шепот в тишине
Не твой.
Но не забуду про тебя,
В слезах свечи ты навсегда
Со мной.

В застывшем воске на стихах
Ты - мой.


Рецензии