Адмиралъ

                « Адмиралъ »

С осколками разбитого бокала
Смешались  вдруг осколки чьих-то судеб.
Всё, что случилось – то уже не будет.
И прошлое не повторить сначала.
Разлук, потерь и бед – не перечесть,
Но всё плохое память позабудет.
И только горечь, что уже не будет,
Тех слов: «Я должен знать,
                что Вы на свете есть!»
И чередой, в калейдоскопе лет –
Мелькают лица и воспоминанья.
Как хочется мне загадать желанье –
Вот только в зале зажигают свет…


Рецензии