Мама

Знаешь мама иногда бывает так трудно,
каждый вечер,сидя дома,чувствуешь себя ненужной,
эта боязнь остаться одной,
угнетает порой,
хочется добиться цели в жизни,
быть не как все,
без капризов,
я хочу помочь мам,
только не входит
ни тут ни там,
в жизни две полосы-черная и белая,
знаю что хочешь видеть дочь смелую,
знаю  хочешь видеть,как улыбаюсь,как нормально жить пытаюсь,первая любовь,слезы,расставания,снова ложь,вечные прощания,мам ты всегда понимаешь,искренне добра желаешь,ты прости за боль и за слезы,прости я уже взрослая...


Рецензии