Любовь слепа и нас лишает глаз

Любовь слепа и нас лишает глаз.
Истина есть, но столько лживых фраз.
Вновь нелепа душа, указ – рассказ.
Мистика — весть, дно столько наглых сказ…

Я не хочу видеть твой хитрый глаз
Сколько же еще раз
Страдать и мучить меня прикрас?
Я не хочу видеть вас.

Я жила так хорошо — тепло,
А сейчас и в жилах тяжело.
Зачем же встретила тебя,
Почему полюбила я огня?..

Зачем хранить любовь разбитую?
В венах останавливается кровь,
Проблем не счесть, а душу битую
В строках не воскресить вновь…

Почему не стереть все из памяти,
Стереть ошибки нашей любви?
Свои глаза закрою — в скатерти,
Впредь улыбки краше вдали…

И глаза лишь тьме открою,
Больше не люблю тебя.
Гроза, слеза, на стекле вою,
Соль, гублю себя, дробя…

26.04.2012 20:54


Рецензии