наливное яблоко

Я наливное яблоко
Сорвал в саду где фабрика
Оно висело над тропой
Что вела в овраг крутой

Там проблемы  с чертовщинкой
Обсуждали за бутылкой
Сад фабричный он такой
Навевал в душе покой

Яблоко то чередой
Выпив грызли раз другой
И обида через час
Расплывалась возле нас

А середину из семян
Я забрал с собою сам
Посажу их все в лоток
Вдруг пробьёт из них росток

В детстве помню сорванцом
Здесь гулял вместе с отцом
Стану как волшебник маг
И зацветёт весной овраг

Спустя прошло не мало лет
И сын мой стал уже атлет
Пройдя овраг где фабрика
Теперь срывал он яблоко.


Рецензии