В маленькой квартире

В маленькой квартире
Бросались друг на друга братья
И сестры в такт им поддакивали
Они делили деньги родителей
Вот ****ые соискатели!
Каждый хотел урвать больше кусок
Они друг друга обвиняли в кражах
Отец и мать сидели рядом
Слезы на глазах стихали
Старики все понимали:
Они больше не нужны этим тварям!
Вот уже началась драка,
Они все озлобленнее друг на друга кидались
Отец встал,но ноги не удержали
Упал он об угол стола...
Те же дальше продолжали......


Рецензии