Святая наша Русь!!!

Святая наша Русь!
Как дальше, нам в ней жить?
Увы!Куда не бросим взор.
Везде неправедная власть.
Владыки вам, венец и трон.
А людям горе и позор.
Законодатели сидят.
Законы создают и властвуют они.
Унижают свой народ.
Где горе сеют и страдание идет.
Сады и ясли закрывают.
Детства малышей лишают.
Школьников замучило ЕГЭ.
Суициды появляются уже.
Молодежь спивается везде.
Их силу,знание,талант.
Надо в нужном месте
для России применять.
Места рабочие создать.
В нужное русло направлять.
Высоко правители сидят.
Да все сказки говорят.
Хорошо живет народ.
И ни слова нет о том,
что коррупция растет.
Кучка олигархов все цветет.
И обидно за народ,
что в таких условиях живет.


Рецензии