А на том бережку

А на том бережку выпить нет,
Пьют там Душеньки Божий Свет.
Кто всю жизнь кутил,
В грехах кается.
А родня стоит,
Улыбается.
А на том бережку,
 Вся родня собралась,
И отвертят башку,
Если жизнь не удалась.
А потом поведут тебя каяться,
Ты же там за рекой так намаялся!
А на том бережку маки алые,
И приходим туда мы усталые.
Растерявший друзей,
Воз обид накопив,
Вот и прожита жизнь,
А как будто не жил!

26.04. год 2012


Рецензии