Осенний 2

Грустно, тоскно, одиноко,
Видится все однобоко,
Никто меня не понимает,
Смеются над чувствами и ими играют.
Я был такой социопат,
Что дай мне в руки автомат -
Не думаю, чтоб мог сдержатся
Чтоб не начать с людьми стрелятся.
Но ведь теперь я не такой,
Своим амбициям покой
Когда-то я пообещал,
(Надеюсь слово я сдержал)
Решил я быть самим собой,
Хотя не помню кто такой,
Тот человек каким я есть,
Моих личин теперь не счесть.
Поэтому и создал аватар,
Он мной пока еще не стал,
Да и не станет никогда,
Вообще все это ерунда,
Мало осмысленный набор
Понятий... Вздор.


Рецензии