Реальность нашей свободы проста

Реальность нашей свободы проста
Она уходит безвозвратно вникуда
Некоторые уже не могут представить жизнь без хлыста
Свободное мнение продано политике
Жизнь просчитана на годы вперед
Кто-то из нас уже скоро уйдет
Страх перед собственным  выбором
Понравится ли он сборищу пидаров?
Многие боятся всего и всех
Но дальше живут,не видя улучшений
Ждут новых актов и дурацких соглашений
И чтобы вырваться из этого ада
Нужно быстро завалить всех этих гадов!


Рецензии