Am Rhein

Des Ufers sch;ne S;ume,
Der Kutter treibt im Rhein,
Erf;l,n sich meine Tr;ume.
Ich seh die Loreley.

Ich habe sehr genossen
Die reizende Natur,
Ringsum sind alte Schl;sser-
Geschichte Deutschlands Spur,

Strend h;tet die turmh;he
Ruinen der m;chtigen Rhein,
Vergangene Epochen
War Zeuge er allein.

Wie m;cte ich erblicken
Die Ferne alten Zeit-
Das Leben und Geschicken,
Die Freude, Liebesleid.

;ber dem Wald und Berge
Wessen Zauberslied erscholl?
Hochheilige verbergen
Fliesst Rhein,geheimnisvoll.


Рецензии