стихи выбирают нас

стихи уже существуют где-то
летают по небу, плывут по воде
и каждый себе выбирает поэта
вселяется в тело поэта извне.

стихи так отчаянно жаждят опеки,
словно странники ищут приют
в душу каждого человека
они смотрят с надеждой и ждут,

ждут, когда взгляды пересекутся,
когда в сердце станет светло,
когда за бумагу и ручку возьмутся
те, кто избраны ими в тепло.


Рецензии