Звёзды закройте глаза

Звёзды закройте глаза,
Дайте дорогу звёзды.
Вместе на небеса,
Только бы не было поздно.
Что ты , ну что ты родной,
Я помогу не бойся.
Вместе взлетим над землёй
Ночью, чтоб не было солнца.
Только в мерцаньи луны
Видно рождение чуда
Вместе цветные сны
Мы будем ронять оттуда
В капле твоей росы
Жизнь зародится может
Ставим мы на весы
Жизнь или смерть, о Боже
Звёзды, закройте глаза
Дайте же нам дорогу
Вместе за наши грехи
Просим прощенья у бога.


Рецензии