Благие намерения

Советы прочитав, решил - бросаю пить!
Предвижу Вашу едкую ухмылку.
Но в дверь стучат. Сейчас схожу открыть.
.......................................
Сосед пришёл. Принёс с собой бутылку...


Рецензии