Листала простыни кровать...

        ПРОБУЖДЕНИЕ

  Ещё дремало  естество
И сомневающийся призрак,
Во всем искал со мной родство,
Оставив свой вторичный признак.

  Полна догадок пустота,-
Бокала ободок прозрачный
Запечатлел  рисунок рта,-
Под цвет вина - густой и злачный.

  Хранило яблоко укус,
И в нем прикосновенье жала,
И нераспробованный вкус,
Гортань еще  воображала.

    Листала простыни кровать
Из запрещённого журнала,
И словно круглую печать,
Рельеф вчерашний сохраняла.


Рецензии
Мне понравилось! Такое двухмерное восприятие действительности получилось: переплетение вчера и сегодня...

Светлана Моисеева 5   26.04.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо , Светлана! У Вас тоже редкое восприятие, это тоже дар.

Сергей Харьковский   27.04.2012 15:54   Заявить о нарушении